PROGRAMMA
1) LA DEGUSTAZIONE DEI VINI
Teoria e tecnica della degustazione. Degustazione guidata di 4 vini
Teoria e tecnica della degustazione. Degustazione guidata di 4 vini
2) VINIFICAZIONE IN ROSSO
Tecniche di vinificazione in rosso con degustazione guidata di 4 vini
Tecniche di vinificazione in rosso con degustazione guidata di 4 vini
3) VINIFICAZIONE IN BIANCO E VINI SPUMANTI
Tecniche di vinificazione in bianco e di spumantizzazione con degustazione guidata di 4 vini
4) AGRICOLTURA BIOLOGICA E VINO BIOLOGICO
Caratteristiche dell’agricoltura biologica e del vino biologico; abbinamenti cibo/vino in collaborazione con “Il Cortile” ristorante e i vini biologici di Cascina del Ronco.
FINALITA’
– fornire le regole base di degustazione del vino
– fornire alcune nozioni base di enologia
– illustrare le caratteristiche/qualità dell’agricoltura biologica e del vino bio
Gli incontri prevedono una prima parte teorica e una seconda parte tecnico-pratica di degustazione guidata di alcun vini. Nel corso delle serate la degustazione sarà intervallata da stuzzichini offerti dal Ristorante “Il Cortile”.
Date: 10.03.23 / 17.03.23 / 24.03.23 / 31.03.23
Orario 20.30 – 22.30
Costo 90 euro (per 25 persone)
Via Ronco Basso 13, Villa d’Almè
Orario 20.30 – 22.30
Costo 90 euro (per 25 persone)
Via Ronco Basso 13, Villa d’Almè
PER INFO E PRENOTAZIONI
3491310941
commerciale@oikoscoop.it
3491310941
commerciale@oikoscoop.it