PROGRAMMA

 

1) LA DEGUSTAZIONE DEI VINI
Teoria e tecnica della degustazione. Degustazione guidata di 4 vini

 

2) VINIFICAZIONE IN ROSSO
Tecniche di vinificazione in rosso con degustazione guidata di 4 vini

 

3) VINIFICAZIONE IN BIANCO E VINI SPUMANTI
Tecniche di vinificazione in bianco e di spumantizzazione con degustazione guidata di 4 vini

 

4) AGRICOLTURA BIOLOGICA E VINO BIOLOGICO
Caratteristiche dell’agricoltura biologica e del vino biologico; abbinamenti cibo/vino in collaborazione con “Il Cortile” ristorante e i vini biologici di Cascina del Ronco.

 

FINALITA’

– fornire le regole base di degustazione del vino

– fornire alcune nozioni base di enologia

– illustrare le caratteristiche/qualità dell’agricoltura biologica e del vino bio

Gli incontri prevedono una prima parte teorica e una seconda parte tecnico-pratica di degustazione guidata di alcun vini. Nel corso delle serate la degustazione sarà intervallata da stuzzichini offerti dal Ristorante “Il Cortile”.

 

Date: 10.03.23 / 17.03.23 / 24.03.23 / 31.03.23
Orario 20.30 – 22.30
Costo 90 euro (per 25 persone)
Via Ronco Basso 13, Villa d’Almè

 

PER INFO E PRENOTAZIONI
3491310941
commerciale@oikoscoop.it

 

Condividi su:

Articoli Correlati